www.000xz.com
【历史书单哦】小说书单
  • 历史的尘埃
    历史的尘埃小说怎样
    “个人认为还不错” 历史的尘埃知秋
  • 一个历史教师的日常
    小说《一个历史教师的日常》TXT百度云
    “个人感觉不错” 不想当教育部长的老师就不是好老师!其实就是一个历史老师在高中的日常~各位书友要是觉得《一个历史教师的日常》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 从课本走向历史
    从课本走向历史
    “非常不错哦” (推荐新书,我是一个原始人)别人遇上系统进入的都是只听听名字就知道很有搞头的世界,偏偏王庆碰到了语文课本。《桃花源记》居然能和淝水之战扯上关系?《曹刿论战》里又被牵扯进了长勺之战,《卖炭翁》要跟权倾朝野的宦官对杠?《木兰辞》中居然要王庆的内心是苦涩的。直到后来很久之后,他才记起,当初自己放…
  • 历史名人上我身
    历史上有名的美人小说
    “可以看看” 稀有题材文文很有爱~女主攻男主受忠犬女王调教系~此为爽文无虐点新文求撒花求支持求报道公告文文已入V别的就不说了喜欢便支持下吧~^^简介武则天穿越了谋略家吕布穿越了战神时迁穿越了神偷袁耽穿越了赌神夏姬穿越了情场圣手容墨墨一个苦逼小职员当她遇见历史上赫赫有名的大恶人们当她被众多历史牛人俯身后她…
  • 历史正能量
    历史小说哪些不能写
    “不错的一本小说” 被自称全宇宙最强的穿越系统带到古代。开局是死了爹娘的十六岁少年,一个童养媳,三亩田。系统:“我能让你成为宇宙最强者。”陈丰:“啥时候不用我养活了再吹牛逼。”
随机推荐