www.000xz.com
【比较喜欢的美漫同人】小说书单
  • DC暴君
    dc暴君 小说
    “黑暗,冷酷,看的很爽” 前世。有一天,老实善良的他曾经深爱过的前女友回到他的身边。他和女友结婚。八个月大的孩子早产。他凝望着孩子和老婆,拥抱着孩子小小的身躯,发誓要好好守护他们。他一天工作十六小时,很累很苦,但看着家庭,甘之若饴。突然有一天。一个光芒夺目的男人抱着自己的儿子。“孩子不是你的,谢谢你的照顾,我会永远…
  • 超人末日未来
    小说《超人末日未来》TXT下载
    “” 六年前,来自天启星的侵略者带来了绝望的阴云。英雄陨落,整个世界都陷入绝境之际,侵略者们却毫无征兆地撤走了。地球熬过了最艰难的一仗,但也付出了沉重的代价。超级英雄们或死,或遁入了黑暗,人们说英雄时代已经过去了,辉煌不复存在。而六年后的现在,当人们仰望群星,他们内心最深处的祈愿似乎终于迎来了回…
  • 漫威世界混日子
    群星归来之日1015群星归来之日
    “轻松搞笑的逗比文” 高富帅钢铁侠划过纽约上空史蒂夫罗杰斯望着这个格格不入的世界好邻居蜘蛛侠飞荡在高楼大厦间苦逼的布鲁斯班纳博士小心翼翼的避开人群傲娇的雷神在轰鸣的雷电中举起了妙尔尼尔这里是漫威电影世界!纽约曼哈顿的一家炼金小店油腻中年男李莫舒服的躺在摇椅上把玩着手串喝着红枣枸杞茶摇着头赞叹的说道:“都是大英雄…
  • 在漫威当超级英雄的那些年
    漫威之我当英雄的那些年
    “还不错” 大卫听到了一个魅惑的声音在他耳边窃窃私语:“想要恢复力量吗?我可以帮你啊!”“谁?“”大卫高声呼喊一声,并且朝着四周观望,但是他却没有发现任何一个人在他附近。这个突如其来的声音是谁?是谁在和自己说话?大卫不太清楚。他仔细的检查了自己房间内每一个角落,但是没有发现任何可疑的设备,或者是微型话…
  • 美漫之大冬兵
    美漫大冬兵
    “近期有虐主倾向” 美漫之大冬兵作者:育内容简介天赋是被给予的,而伟大,是自己争取的。我叫夏天,冬兵中的一员。欢迎来到我的世界。第1章绯红女巫夏天啧啧轻叹着,带着VR眼镜,手中拿着手柄不断的乱按着,整个人被虚拟现实的VR眼镜装备直接代入了另一个世界中,而在他的世界里,此时的他正双手弥漫着绯红色的雾气,在繁华的…
  • 闪电侠之闪电骑士
    闪电骑士小说
    “” 威尔斯博士没有理会林立,继续说道。“当天的粒子加速器然后爆炸,形成一股暴风雨,很不幸,雷电朝你和巴里·艾伦劈下,然后你们被送进医院,后来因为医院误诊和电力故障等原因,我把你和巴里·艾伦接到星际实验室。”“粒子加速器爆炸!”“巴里·艾伦!”林立脑袋‘嗡’的震荡了一下,发生的事和这个名字让他不…
  • 变身在DC世界
    类似变身在dc世界的小说
    “一本用一半内容在吐槽的小说” (新书已发,变身在漫威世界,质量有保证,欢迎大家阅读!)西娅.奎恩一次意外获得了穿越者的记忆,知道了自己未来的命运。她勇往直前披荆斩棘,学习武艺掌握魔法,立志走到那最高的顶点。闪电侠:你的超能力是什么来着?西娅:有钱!超人:你用什么东西击倒了我?西娅:魔法!神奇女侠:亲爱的今天去哪吃饭?西…
随机推荐