www.000xz.com
【读者1278933417634328576的书单“历史书单合集”男强女强,古言,现言,军婚,都是宠文,宠到骨子里】小说书单
  • 隐婚1001夜:慕少,宠翻天!
    余生遥向晚在线
    “压箱底的小说,和楼下那本书一样,命中注定的不会错过的小说,超喜欢!” 人人都知道慕家大少是海城有名的禁欲男神。可只有她知道,他其实就是个X无能。所以,她放心大胆的把自己给嫁了。可是,谁能告诉她,这个每天在她身上索求无度的男人,到底哪里有半点无能的样子!婚后某天,她眨着星星眼看他:“老公,这世界上还有什么是你不会的么?”“恩,不会不爱你。”“唔好好说话你干嘛动…
  • 娇妻狠大牌:别闹,执行长!(别闹,薄先生
    执行长别闹百度云盘下载
    “薄景川和沈繁星是我看小说以来遇到的最完美的男女主,也是我打心眼里喜欢、特别符合我胃口的男女主[emot=default,03/] 之前书荒找书的时候,就看到了这本书,当时看了前几章,觉得男主太慢热就删了。后来也是书荒,又是这本书,本想着静下心来好好看看,但是还是没看下去,最后还是放弃了。前几天找书,又是这本书,像是打赌一样我看了下去,便一发不可收拾。这让我有种感觉,了——命定的缘分,兜兜转转还是它[emot=default,13/]” 【撩死人不偿命的宠文!】沈小姐忙着吃饭,睡觉,教渣渣如何做人!薄先生忙着撩沈小姐,撩沈小姐,还是撩沈小姐!“不都说薄执行长清心寡欲谦谦君子不近女色吗?”薄先生眯着眼睛靠在沙发上,动作清闲又优雅,“乖,叫老公。”薄太太扶额,看着那张禁欲的脸,忽然就想起了刚刚沙发上的风起云涌——那种明明冷冰冰…
  • 浮世惊华之邪皇谋妻
    小说《浮世惊华之邪皇谋妻》TXT下载
    “这个作者的文风我很喜欢,基本的思路和楼上那本书差不多,男女主都很专情,然后很霸气[emot=default,05/]” 她身边总跟着一只狼,因为它像某人。他走到哪里都抱着一只狐,因为它像某人。有一天,狼和狐相遇了她是来自异世的一抹幽魂,投生在狡兔死走狗烹处境下的将军府,聪慧善谋的她被逼无奈,扛起了守护亲人和家园的重任。她是能征善战的玉面将军,也是风华潋滟的将军府小姐。骁勇善战的背后腹中暗藏锦绣,一双慧眼敛尽…
  • 嫁入豪门77天后
    女家入豪门77天后
    “看的有点久了,但是我记得我之前一直都期待着女主知道邻居先生就是她那个“死”了的便宜丈夫的样子[emot=default,13/]” 嫁入豪门77天后,意外身亡的老公又活着回来了,还表示对她这个老婆很满意!!!云开:o((⊙﹏⊙))o重生回到十九岁,云开强势逆袭,打脸虐渣。她是原创天后,是叱咤风云的歌唱天才,她用自己的才华登顶娱乐圈巅峰。只是一不小心,招惹了一位权势滔天的大魔王。等等这大魔王居然是她那早死的老公?!!传言…
  • 帝少你被拉黑了
    白初晓白美洁《帝少你被拉黑了》
    “女主替姐姐回国,遇到一个会做饭还超牛逼的男主(女主智商高,情商低[emot=default,34/])” 【【2019云起华语文学征文大赛】参赛作品】“我喜欢钱、美食、大帅比。”隔天,某少敲她的房门。“亿万财产,高级厨艺,颜值满分,一包三,你赚了。”白初晓的虐渣指数爆表,因为隔壁住着一个厨艺特好的大帅比,于是她天天混吃混喝,最后,把自己给混进去了。白初晓:“你单身这么久,不是说不喜欢女人吗?”…
  • 重生神医有空间
    重生神医有空间无弹窗
    “女主穿越民国,男女主一见钟情,女主霸气威武还有一身医术,在民国风生水起,男主超宠女主,羡慕[emot=default,03/]” 【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】战先生有令:四少战北琛,为巩固战家第一贵族豪门地位,纳傻女沈初画为妾,夫妻之礼可免,他日另取妻室。成亲当日,某高冷战少单膝跪在媳妇面前发誓,“双膝跪父母,单膝跪吾妻!我战北琛自愿娶沈初画为妻,终生绝不纳妾,一生宠爱只给你一人!”曾经的弱智浓妆…
  • 娘娘她恃美生娇
    娘娘她恃美生娇免费版
    ““吾愿倾国以聘,许汝,碧落黄泉永相随”这种爱情让人向往,这是我看的第二本小说,虽然改了好几个名字,但内容没变,我真的很庆幸自己找到了这么好的小说。我很喜欢男女主那种势均力敌的爱情,两个都是冷心的人,殊不知,越是冷心的人,一旦爱上,才更刻骨铭心” 她,是高贵冷艳又百媚丛生的定国公府嫡女。他,是杀伐果断又薄情冷血的南越国帝王。他说她面若桃花,心如蛇蝎。她说他玉面郎君,衣冠禽兽。她无心,他无情。后来,不可一世的帝王终究是丢...
  • 枭少护妻超放肆
    枭少护妻超放肆包书网
    “这个是那个未来穿越回来,男女主超污的[emot=default,34/]然后就是小说里的人名和国家名会让人有点跳戏,其他还好” 【全文完结】他的小妖精,别的本事没有,装傻倒是有一手,为了甩开他,可以把自己贬低到尘土里,为了把他身边的桃花掐断,她无所不用,把人卖了,还要替她数钱。他以为自己天煞孤星,注定孤独终老,直到遇上她,一个眼神,一个笑容,竟然让他着迷至疯狂,不惜一切把她禁锢在身边,把她宠上天。
  • 钻石婚约之独占神秘妻
    钻石宠妻独占神秘妻
    “女主高冷霸气,男主在外杀伐果断,对女主就像小奶狗,但有时候也会把女主调戏的面红耳赤[emot=default,21/]就喜欢这种恰到好处的男主” 【淡漠如莲狐狸女pk铁血冰山腹黑狼,极致宠文,亲们放心入坑!】权景吾是谁?京城根正苗红的爷,人送外号“景爷”,亦是京城金字塔最顶峰的“大钻石”。然而,有一天,万人敬仰的“大钻石”被一个女人贴上了专属标签,还是他们最最瞧不起的人,京城所有人都傻眼了。简清是谁?家族的污点,被人唾弃的孽种,豪门…
  • 甜妻来袭:傲娇帝少,放肆宠!
    尹小姐的醋精男友 小说
    “我依稀记得女主很牛逼,可以进军营把男的打趴下,然后就是男主很宠女主” “这辈子,你只能是我的!”第一帝少墨昕宸一句话,锁定了尹恩希一生。用尹恩希的话总结她的狼性老公,那就是腹黑!霸道!占有欲极强!“不许看别的男人!不许撩女人!不许被人欺负!”听着墨昕宸霸道独裁的话,尹恩希翻了个白眼,她功夫一流,谁找死地来欺负她?直到后来尹恩希被“欺负”得四肢酸软,才忍不住爆…
随机推荐