www.000xz.com
【书本大杂烩。各种6。有木有?】小说书单
  • 最强剑神系统
    ;;;;血sè的天地如同一副画卷,随时便可渗出鲜血。;;;;苏败微闭着双眼,躺在血泊之中,一袭武衣破碎
    “尼玛。一剑西来,各种吊吊。” 我见过西门吹雪的剑,一剑西来的如雪寂寞。我见过白云城主叶孤城的剑,天外飞仙的唯美极致。我见过剑魔独孤求败的剑,无敌于天下。这是一个末法时代,仙已不复仙,魔不复魔。诸神已被风沙埋没,古剑在残风中腐绣。一代牛人带着剑神系统,降临大荒,无数剑神之技在他手中重现,剑魔孤独求败,剑神西门吹雪,白云城…
  • 全球之英雄联盟
    听全球英雄联盟小说
    “苏环大帝。各种秀操作。lol爱好者必不可少哦的。” 苏环穿越了,带着在英雄联盟晋级王者失败的遗憾神情。之后他发现了一件震惊的事,在这个世界英雄联盟是由六大国创造出来的游戏,用来解决国际纠纷的。英雄联盟达到了全球最大且影响力最大的电竞游戏。然而,当他玩的时候才发现。这个世界团队合作有着极高的水平,个人技术在他眼里却是非常平庸乃至低端。瑞雯的光…
  • 末世重生之无敌
    重生末世之无敌法师
    “末世流。14禁欧,推荐在黑夜读。***。” 仿造中的升华!!绝对嚣张、绝对无敌、绝对爽文!!万能的兑换系统,强大的主角,的随身小世界。绚丽的忍术、逆天的万花筒写轮眼~~还在等什么?进来一观吧!
  • 英雄联盟之巅峰王座
    “李相赫,李相赫,等一下!!”韩国,光州科学高中,下午放学后学生们三两成群的离开校园,二年3班的门口
    “劫大淫,不要走。” 这是一个关于S3赛季末登上电竞顶峰的少年,阴差阳错之下穿越到平行世界的韩国的故事。他惊讶的发现,这个世界的韩国,电竞早已和娱乐相结合,电竞圈即是娱乐圈,电竞明星即是娱乐明星。每个顶尖职业选手都可以像那些巨星一样接到各种天价代言....此外,公演走穴,出MAD(专辑)...一样都不会少。在这…
  • 最强丹药系统
    全能丹药系统
    “丹药流。你慢慢修炼,我撸丹药去了。” ()()amp;amp;amp;amp;杨凡,一个捡破烂的高中生,无意中得到了一款系统。amp;amp;amp;amp;杨凡牛逼了!amp;amp;amp;amp;没办法,别人修真都是经过千锤百炼,一点点的积累起来的,但是杨凡不同,他自从有了系统以后,只能默默的说一句“修真算个屁。”amp…
  • 土豪系统
    第一章土豪系统
    “我素大土豪。有钱,任性。” 原本我的打算是写土豪三部曲,首先是主角周星在地球上成为霸主的故事,然后是周星冲出宇宙后,统治天蒙宇宙的故事,最后是以周星掌控天蒙宇宙后的世界作为背景,重新设定一个主角,幸运地得到土豪系统,开始纵横宇宙的故事。¢£背景设定得很宏大,野心也不小。但是现在,仅仅只写了地球篇,就不得不停止了。这个…
  • 超级学习系统
    张文浩与父mǔ一同来到江城大酒店六层的一个包厢内时,包厢里已经坐了十多个人,这十多人中有男有女、有老有
    “吊吊的。系统流的啦。” 高三寒假,张文浩意外得到了来自未来的超级学习系统,系统里有着古今未来人类所有的知识技能,甚至连那些超自然技能也应有尽有。学习不好?有过目不忘技能;身无长技?各种职业技能随便挑;赚钱太少?最强医术要不要?未来科技来一套;还是不爽?超自然异能好不好?泡不到妞?你特么在耍我?学了一身本领,泡妞还…
随机推荐