www.000xz.com
【女生】小说书单
  • 盛世荣宠
    盛世荣宠fanfan
    “” 肉书屋金榜VIP.12.31完结,当前被收藏数:12820父是亲王,母是王妃,大伯是皇帝,舅舅是国公,他们都很疼爱她。阿元一直觉得自己穿了一个人生大赢家,一路无忧无虑(称王称霸)地长到十五岁,赐婚的旨意叫阿元傻眼了!阿元(木然脸):我确实想嫁到你们家,可是为毛娶我的不是你弟?湛某人(微笑拖…
  • 绝世神医:腹黑大小姐
    绝世神医 腹黑大小姐免费阅读
    “” 她是二十四世纪神医,一支银针,活死人,肉白骨。一夕穿越,成为王府人人喊打的大小姐。没有戒灵、骄横无能,身为王府嫡脉却被未婚夫带着新欢欺上门来?本是天之骄子,岂容尔等放肆!银针在手,天下我有!天玄地宝尽在她手,绝世功法信手拈来。叫你知道什么是打脸!神医到处,魂断九霄。不曾想,却救起了一只跟屁…
  • 绝世神偷:废柴七小姐
    沈炎沈峰《绝世神偷:废柴七小姐》
    “” 她是二十四世纪的神偷,却穿越到了一个白痴废柴的身上,没爹没妈,还要看家族里那些人的脸色。白痴?废物?很好,她很快就会让这群愚蠢的地球人知道,什么叫做后悔莫及!斗气?魔法?她魔武双修碾压一切天才。家主之位?朱雀神兽?想要?不好意思她拿了!不过谁来告诉她,这个坐个马车都晕车狂吐的萌正太,真的是…
  • 忽如一夜病娇来
    忽如一夜病娇来 小说下载
    “” 两家人抱错孩子,一户商家,一户侯府,地位千差万别。虞襄很不幸穿成了被抱到侯府的商家女,一来就身世曝光,双腿残废,脑袋上还顶着个‘丧门星’的称号。无奈之下只得牢牢抱住侯爷哥哥的大腿,先把日子混下去,等正主儿回来就麻溜的让位。几年之后正主儿回归,虞襄包袱款款准备走人,却发现抱大腿的技术太专业,…
  • 傲风
    傲风txt电子书下载
    “” 秦傲风,威震大6诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。宅门深深,家族倾轧。新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大6之上混得如鱼得水。直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的亲人…
  • 富贵锦绣
    红玉姚俊《富贵锦绣》
    “” 虽然做了丫鬟可是作为英国公夫人的大丫鬟荣华富贵,锦衣美食还有主子的青睐锦绣当真如同副小姐一般地长大绫罗堆儿里十几年富贵享了嫁妆丰厚还是挑一个忠犬相公继续开开心心地过日子罢这是一个好命的大丫鬟自幼没吃苦没受累没受委屈地在公爵府过日子顺便攒嫁妆置产业的故事,本文虽然附带公爵府宅斗生活,但是种田…
  • 清穿之伊氏的日常
    清穿之伊氏的日常免费阅读
    “” 环境:四爷的后院主角:胤禛,林黛玉,福晋,伊格格,侧福晋格格一干人等在如此凶猛的后院,作为早死又没追封的本文女主,同时也是穿越女的伊琳,她的目标只有一个:活下去,寿终正寝!轻松文,无虐点,不用动脑筋哦~O(∩_∩)O~PS:此文里的原著小说是作者杜撰,请勿随意对号入座!已有四篇完结V文:《…
  • 夺舍成妻
    夺舍成妻系列小说
    “” 肉书屋VIP713完结,总书评数:5334当前被收藏数:9724父亲说:你为人正妻,要贤良淑德......丈夫说:你为我发妻,要做后宫表率......结果呢?她对的起所有人,却对不起自己!当她被害小产再也不能生育之时,丈夫还搂着那害她之人寻欢作乐!呵呵,既然如此,她还有什么可留恋的?呃?她…
  • 穿越之贤能妻
    穿越之贤能妻2k
    “” 40534高烧前的范淑香认为:自己丈夫好吃懒做,好赌成性,自己的命咋就这么苦?这日子没法过了~~o(>_嘻嘻,收藏一下吧!哇哈哈哈,有了它,我再也不用写请假条啦o(≧v≦)o~~亲爱的们,收到编编通知,22号周一入V,入望妹纸们继续支持我,爱你们╭(╯3╰)╮各位书友要是觉得《穿越之贤能妻…
  • 重生婆婆斗穿越儿媳
    重生穿越之pópó空间
    “” 肉书屋VIP13.10.31完结,当前被收藏数:4736医学院高材生一朝穿越成将门庶女候婉云,身怀随身空间还有萌兽作伴,蒙蔽父兄,害死生母,毒死嫡母,气死嫡姐,成功的带着嫡母嫡姐留给她的丰厚嫁妆嫁入豪门世家!豪门宅院如战场,不过她堂堂穿越女可不怕!她得意洋洋开辟新战场,收拾小妾,排挤妯娌,…
随机推荐